ИСЦЕЛЯЕТ ЛИ БОГ СЕГОДНЯ

Тема 13

 

Исцеляет ли Бог сегодня?! ДА! — однозначный ответ.

Бог говорит: «Я Господь – Целитель твой» (Книга Исход 15:26)

В Библии, как в Ветхом завете, так и в Новом завете множество реальных историй чудо-исцелений и освобождений людей от различных недугов и болезней.

Наш Бог неизменный, Он вчера, сегодня и вовеки тот же, Господь Иисус Христос, в период Своего служения на этой земле, часто демонстрировал людям любовь и заботу Бога – Отца через чудеса исцеления и освобождения. Сверхъестественное исцеление – это дар Божий. Книги Евангелия на одну четверть содержат описание исцелений.

Главное быть уверенным, что не Бог автор болезней и недугов, Его желание, чтобы все люди жили на этой земле полной счастливой жизнью, были здоровыми энергичными и плодоносными.

В наше время, во всем мире существуют миллионы свидетельств о чудесном божественном исцелении неизлечимых болезней и неизвестных недугов, когда медицина констатирует факты 100% выздоровления безнадежных больных и воскресение мертвых, доктора и консилиумы профессоров просто разводят руками, затрудняясь объяснить причины и пути таких выздоровлений и воскрешений. Через такие чудеса Бог снова и снова показывает Свою любовь, Свою славу и Свое могущество в жизни человека.

Его исцеляющая сила не уменьшилась, Он вчера, сегодня, во веки тот же.

Господь исцелял людей Сам и поручал Своим ученикам с верой молится за исцеление, Господь дает нам силу и власть молится за исцеление других людей. Важно верить и помнить, что исцеляет Бог, а не человек, человек всего лишь инструмент или канал высвобождения Божьей исцеляющей силы.

На этой теме «Альфа-курса» участники в свете Божьего слова смогут узнать о причинах наступления болезней, как следует жить и какие основные принципы здорового образа жизни, получат практические шаги на пути к исцелению и восстановлению, также, научаться молится за исцеление других.