УТРЕННИЕ МОЛИТВЫ

В Церкви «Источник жизни» со вторника по пятницу проходят утренние молитвы — с 07.00 до 08.00 часов

Живя в этом суетном мире, полном различных дел, забот и проблем, нелегко сохранить свое сердце в духовном состоянии и в течение дня, пребывать в общении с Богом. Атмосфера этого мира, его приоритеты и ценности влияют на верующих, потерявших личное общение с Богом.

Утренние молитвы в Церкви, это то место и время, когда жаждущие верующие могут начать день с поклонения и молитвы Богу, а также с изучения и размышления над Его словом.

Проведенное утреннее время в молитве и в Слове Божьем, помогает верующим пребывать в духовном тонусе целый день, помогает держать огонь и фокус внутри себя, производит духовное обновление в сердцах, в жизни, во взаимоотношениях с Богом и окружающими людьми.

Библия, Ветхий завет, Псалом 56:9

«9 Воспрянь, слава моя, воспрянь, псалтирь и гусли! Я встану рано.»

Библия, Ветхий завет, Псалом 45:6

«6 Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.»

Библия, Ветхий завет, Псалом 118:148

«148 Очи мои предваряют утреннюю стражу, чтобы мне углубляться в слово Твое.»

 

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ УТРЕННИХ МОЛИТВ:

  • Восхваление
  • Чтение и проповедь Слова Божьего. Разбор определенной книги Библии, последовательно по частям, контекстам (отрывкам)
  • Обсуждение данного контекста между собой, ответы на вопросы
  • Молитва по пройденной теме проповеди
  • Молитва по ежедневным темам

 

РАСПИСАНИЕ ТЕМ УТРЕННИХ МОЛИТВ по ДНЯМ:

  1. ВТОРНИК:

— за Церковь, духовное обновление, восстановление близких взаимоотношений с Богом, чтобы Бог изливал на церковь новое помазание на понимание и толкование Слова Божьего, чтобы мы были способны понимать сердце Бога Отца,

— за Казахстан, стабильность, процветание, духовное обновление, и пробуждение в нашей стране, за Божье благословение Президента и всех региональных начальствующих, за мир и единство между всеми народами.

  1. СРЕДА:

— за Домашние богослужения, за обновление, восстановление духовных и физических сил, исцеление души, за новые домашние группы,

— за Ученичество, за духовный рост, понимание и исполнение видения и стратегии Церкви, за новых лидеров и учеников Иисуса Христа, за новые эффективные служения.

  1. ЧЕТВЕРГ:

— за Семью Пастора Ким, чтобы новое апостольское помазание изливалось на нашего пастора, и все служения проходили в огне Духа Святого, сопровождая их чудесами и знамениями. За здоровье и восполнение всех нужд этой семьи.

— За наши семьи, чтобы духовное обновление пришло в наши семьи через простые богослужения, и было восстановлено Божье призвание для семьи.

  1. ПЯТНИЦА:

— За Молодое поколение, за обновление мышления молодежи, чтобы через Слово Божье приходило обновление в каждую сферу их жизни, и они могли принять решение поставить первым приоритетом в своей жизни Бога и исполнение Его поручения.

— За Воскресное богослужение, чтобы проходило в силе и огне Духа Святого, и ничто не мешало Божьей работе, чтобы проповедники передавали слово «рема», которое будет живо и действенно в жизни каждого верующего.

— За Альфа – служения, новые прихожане глубоко переживали настоящую встречу с Богом. Чтобы церковь эффективно трудилась на Божьей ниве, и Бог каждую неделю прилагал спасаемых к церкви.